Fabriek Fikr 2 " 2016 "


lensasemutireng.com - FABRIEK FIKR 2 telah hadir lagi di SOLO RAYA. dan berkolaborasi dari seniman seniman yang elok dan luarbiasa, dilaksanakan ke dua kalinya di bangunan tua yaitu di Pabrik gula Colomadu.

"Pertunjukan Fabriek Fikr 2 adalah pertunjukan yang mengangkat nilai sebuah ruang yang kuat pada bangunan pabrik yang telah lama beroprasi. ruang-ruang pada pabrik gula colomadu, sebuah peninggalan bangunan tua yang berdiri pada tahun 1861. mampu mendorong masuk ke dalam ruang imajinasi yang bebas dan liar. tidak mengenal formalism dan tidak terbelenggu pada seni mainstream. dalam kesempatan itu penonton siap menciptakan gagasannya sendiri, karena penonton aktif dan terlibat dalam sebuah pertunjukan bukan berada di posisi penonton yang pasif menonton pertunjukanPenonton mengembangkan imajinasi dan mengembangkan asosiasi, menebak nebak, sibuk menciptakan dan mencoba menyusun kepingan-kepingan gambar ruang Pabrik Gula Colomadu." (kutipan www.Fabriekfikr.com)

Dan berikut adalah hasil hunting saya di Fabriek Fikr di pabrik gula colomaduTerimaksih sudah berkunjung di blog saya, kalau banyak salah kata mohon maaf.


Diberdayakan oleh Blogger.